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Abobrinha Recheada com Carne

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe com um caldo de legumes ate levantar fervura.
  2. 2.
    A seguir escorra sobre uma peneira, retire a polpa e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o oleo e frite a carne, junte a cebola, os tomates, o sal, a pimenta e a salsinha e deixe esfriar.
  4. 4.
    Recheie as abobrinhas cozidas e acomode - as em um refratario.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  7. 7.
    Dicas: se preferir regue com molho de tomate pronto.
  8. 8.
    Substitua a carne moida por legumes cozidos.
  9. 9.
    Substitua a abobrinha por chuchu ou batata.
  10. 10.
    Pode conegelar pronta.
  11. 11.
    Tomate sem pele: mergulhe os tomates em agua fervente por aproximadamente 10 minutos.
  12. 12.
    A seguir retire a pele corte - os ao meio e regue com o azeite.
  13. 13.
    Guarde em um vidro limpo e esterilizado.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/07/01.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 12 porções

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