Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola

Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

165,28 kcal

Rejane Possi

Receita enviada por Rejane Possi

Em 05/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio e reserve.

  • 2. Frite a cebola, o alho e o alho poró no azeite.

  • 3. Acrescente as abobrinhas.

  • 4. Deixe refogar um pouco e depois acrescente a pimenta do reino.

  • 5. Refogue com a panela tampada, até ficar ao dente.

  • 6. Coloque o queijo gorgonzola, o creme de leite, mexa e acrescente a salsinha e cebolinha.

  • 7. Por último acerte o sal.

  • 8. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 9. Desligue o fogo.

  • 10. Sirva com arroz e carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários