Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Grega com Iogurte

Abobrinha Grega com Iogurte

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

45,82 kcal

Carmen Silvia Ballerini

Receita enviada por Carmen Silvia Ballerini

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a abobrinha e o azeite.

  • 2. Refogue a abobrinha no azeite de oliva, numa frigideira antiaderente.

  • 3. Retire do fogo, adicione os ingredientes misturados ao iogurte e mexa com delicadeza.

  • 4. Sirva à temperatura ambiente, como salada ou com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários