1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Fatiada no Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refoge a cebola e o alho e reserve.
  2. 2.
    Frite as rodelas de abobrinha e escorra em papel absorvente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário coloque a cebola e o alho.
  5. 5.
    Coloque uma fatia de presunto, uma rodela de abobrinha e uma fatia de mussarela.
  6. 6.
    Coloque na posição vertical e repita a operação até terminar os ingredientes.
  7. 7.
    Quando acabar uma coluna faça outra ao lado.
  8. 8.
    Aqueça o molho, coloque a pimenta e acerte o sal.
  9. 9.
    Despeje o molho por cima, e coloque o queijo parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno pré aquecido ( 180ºC ) por 30 minutos.

Por: Walmir Festa
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (1)

Jorge Atoji

Qual abobrinha usar? Seria aquela que tem cinturinha? Ou a italiana? Qual ?

Jorge, boa tarde! A mais comum é a abobrinha italiana, mas pode ser usada a brasileira também, fica a seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

LegumesBrasileiraAbobrinhaAlhoAssados de fornoMussarelaPresuntoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão

Abobrinha Fatiada no Forno