1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha enformada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Unte seis fôrmas pequenas de pudim com margarina, cubra o fundo com papel-manteiga também untado e reserve. Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve. Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo. Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas fôrmas reservadas. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.
Dica: Se desejar, bata com o creme de leite ervas frescas de sua preferência. Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Creme de leite Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas

Abobrinha enformada