Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Abobrinha de Entrada

Abobrinha de Entrada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

79,96 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a abobrinha, ponha para grelhar, retire e reserve. Pique o alho. Junte em um recipiente a abobrinha, o alho, as folhas de hortelã e o orégano. Regue com azeite e salpique sal. Deixe descansar na geladeira e sirva como entrada ou no pão como lanche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
christina santoro

Fiz e adorei, na TV vc colocou pimenta fresca fatiada, ficou ótima