*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha de Entrada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Fatie a abobrinha, ponha para grelhar, retire e reserve. Pique o alho. Junte em um recipiente a abobrinha, o alho, as folhas de hortelã e o orégano. Regue com azeite e salpique sal. Deixe descansar na geladeira e sirva como entrada ou no pão como lanche.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

christina santoro

Fiz e adorei, na TV vc colocou pimenta fresca fatiada, ficou ótima

LegumesBrasileiraChef AllanAperitivos e antepastosAbobrinhaOréganoReceitas salgadas

Abobrinha de Entrada