1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha com Farinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates e reserve.
  2. 2.
    Lave e rale a abobrinha.
  3. 3.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola a gosto.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  5. 5.
    Junte a abobrinha ralada, um terço de copo de água e deixe amolecer.
  6. 6.
    Quando estiver cozida, coloque a farinha de milho, o cheiro verde picado, o sal e mexa até formar uma farofa úmida.
  7. 7.
    Adicione a farinha aos poucos, para não ficar seca.
  8. 8.
    Mexa por alguns minutos, prove para verificar o sal e está pronto.
  9. 9.
    Sirva com arroz, feijão e uma carne.

Por: Adriana Roos
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAbobrinhaAlhoFarinha de milhoReceitas salgadasSudeste

Abobrinha com Farinha