1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abobrinha com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele da lingüiça e pique a carne.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e o alho, deixe dourar. Depois junte a carne da lingüiça e refogue.
  3. 3.
    Depois acrescente o manjericão e o molho de tomate. Deixe cozinhar.
  4. 4.
    Descarte a polpa das abobrinhas.
  5. 5.
    Coloque as abobrinhas em um refratário e recheie com a lingüiça refogada. Por último regue com azeite e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve até que a abobrinha cozinhe e fique gratinado.
  7. 7.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque alguns pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte a hortelã e o macarrão cozido. Misture e sirva com a abobrinha recheada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (1)

Milton Jose de Souza

Gostei muito da receita do mestre Allan! também gosto desta receita com carne no lugar da calabresa.

LegumesBrasileiraEspagueteChef AllanAzeiteMacarrãoAbobrinhaGratinadosMolho de tomateReceitas salgadasSalsinhaLinguiça calabresaLinguiça frescaManjericão

Abobrinha com Calabresa