Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Abobrinha Caseira

Abobrinha Caseira

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

215,99 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as fatias de abobrinha com sal.

  • 2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Depois coloque as fatias de abobrinha e deixe grelhar.

  • 3. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe refogar. Depois junte o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe refogar.

  • 4. Corte o presunto e a mussarela do tamanho da abobrinha.

  • 5. Depois recheie as abobrinhas com o presunto e com a mussarela, em seguida enrole-as e prenda com um palito de dente. Reserve.

  • 6. Coloque o óleo para aquecer.

  • 7. Misture bem o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Em seguida passe as abobrinhas enroladas nessa massa.

  • 8. Em seguida frite-as em óleo quente. Coloque-as em um refratário, depois retire os palitos de dente, regue o molho e polvilhe o parmesão. Leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARILDA SOUZA LEIRAS

mirela estamos com saudades de você. Esta receita da abobrinha caseira é ótima. Parabéns!

Lilian Giandozo Ferreira

Fiz a receita e ficou excelente! Ttodos em casa elogiaram. Senão tivesse falado que era abobrinha ninguém teria adivinhado.

Edson Lodi

Edson Lodi

28/04/2006

Muito bom e fácil de fazer. Deixe a massa de empanar mais consistente para aderir melhor.

MARA VELLASCO

MARA VELLASCO

28/04/2006

A receita é fácil, rápida e econômica. O prato além de delicioso tem muito charme. Parabéns!