Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha ao Molho Branco

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte em rodelas grossas as abobrinhas. Cozinhe no vapor ou em pouca água com sal, de modo que fique macia, mas não desmanchando.
  2. 2.
    Faça um molho branco: bata o leite com a farinha de trigo no liqüidificador, leve ao fogo com a margarina, mexendo sempre. Tempere com sal e noz- moscada.
  3. 3.
    Coloque a abobrinha em um refratário. Salpique a salsinha, cubra com o molho branco. O molho é pouco, mesmo.
  4. 4.
    Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Abobrinha ao Molho Branco