Início

Receitas

Legumes

Abobrinha ao Forno Recheada

Abobrinha ao Forno Recheada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

96,44 kcal

Monica Leite

Receita enviada por Monica Leite

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as abobrinhas e cortar uma tampa fina no sentido do comprimento.

  • 2. Retirar cuidadosamente com a ponta de uma faca a parte do miolo, deixando uma beirada de meio centímetro.

  • 3. Bater no liquidificador o miolo das abobrinhas com um tomate e a cebola picada, as nozes, o queijo, o sal, a pimenta, a noz moscada e a canela.

  • 4. Se necessário, colocar um pouco de água para bater.

  • 5. Tem que ficar uma pasta bem espessa.

  • 6. Misturar o pão torrado e rechear as abobrinhas com esta mistura, polvilhando com hortelã.

  • 7. Reservar.

  • 8. Bater no liquidificador os outros tomates com um copo de água, sal e o alho picado.

  • 9. Esquentar o azeite numa panela e virar este molho.

  • 10. Deixar ferver durante 15 minutos.

  • 11. Despejar no fundo de uma travessa refratária o molho de tomate e dispor as abobrinhas, uma ao lado da outra.

  • 12. Levar ao forno médio durante 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários