Início

Receitas

Legumes

Abobrinha ao Forno

Abobrinha ao Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

307,12 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas e tempere com sal.

  • 2. Junte a gema de dois ovos com farinha de trigo e tempere com sal e orégano.

  • 3. Misture e faça uma pasta.

  • 4. Passe a abobrinha sobre a farinha de trigo, espalme e passe na massa.

  • 5. Retire, leve ao óleo quente para fritar, escorra e reserve.

  • 6. Tempere a polpa de tomate com folhas de manjericão.

  • 7. Faça uma caminha com a polpa de tomate e ponha a abobrinha.

  • 8. Cubra com uma leve camada de mussarela fatiada ou espalhe mussarela picada e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
deborah aguiar

deborah aguiar

26/10/2010

Só que modifiquei a massa, tive que colocar leite, pois não consegui que desse liga só com a gema e o trigo, ficou muito gostosa, pois não sabia mais o que fazer com abobrinha.