*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha ao forno com creme de leite de coco com cenoura

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a abobrinha em rodelas finas, regar as rodelas com azeite e salpicar o sal. Untar um recipiente refratário com o azeite, colocar as rodelas e levar ao forno.
  2. 2.
    Cozinhar a cenoura com sal. Depois de cozida, bater no liquidificador com o leite de coco e a maizena. Levar o creme ao fogo e deixar ferver por dois minutos.
  3. 3.
    Acrescentar o creme e o tomate à abobrinha, já assada, salpicar o orégano e retornar ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

Luciana Righetti
por Luciana Righetti
porções

Comentários (0)

LegumesAzeiteAbobrinhaCreme de leiteAmido de milhoAssados de fornoAzeite extra virgemCenouraGratinadosLeite de cocoOréganoReceitas salgadas

Abobrinha ao forno com creme de leite de coco com cenoura