1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abobrinha ao forno com creme de leite de coco com cenoura

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a abobrinha em rodelas finas, regar as rodelas com azeite e salpicar o sal. Untar um recipiente refratário com o azeite, colocar as rodelas e levar ao forno.
  2. 2.
    Cozinhar a cenoura com sal. Depois de cozida, bater no liquidificador com o leite de coco e a maizena. Levar o creme ao fogo e deixar ferver por dois minutos.
  3. 3.
    Acrescentar o creme e o tomate à abobrinha, já assada, salpicar o orégano e retornar ao forno para gratinar.

Por: Luciana Righetti

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

LegumesAzeiteAbobrinhaCreme de leiteAmido de milhoAssados de fornoAzeite extra virgemCenouraGratinadosLeite de cocoOréganoReceitas salgadas

Abobrinha ao forno com creme de leite de coco com cenoura