*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha ao Curry

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, junte a abobrinha e deixe refogar.
  2. 2.
    Entre o curry e o caldo de legumes e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Corrija o sal e reserve.
  4. 4.
    Ponha o gergelim em uma panela para torrar, misture o arroz e sirva com a abobrinha ao curry.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozLegumesBrasileiraChef AllanReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaCurryGergelimReceitas salgadasÓleo de soja

Abobrinha ao Curry