Início

Receitas

Legumes

Abobrinha a pizaiolo

Abobrinha a pizaiolo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

239,79 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa panela a cebola com o azeite e fritar. Colocar a abobrinha, o pimentão e os temperos. Levar ao fogo baixo por cinco a oito minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários