Início

Receitas

Legumes

Abóbora Refogada

Abóbora Refogada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

47,08 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina em uma panela, junte a cebola e o alho e frite até dourarem.

  • 2. Adicione o tomate e a abóbora; misture bem e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Quando a abóbora estiver macia, retire do fogo e salpique com a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários