Início

Receitas

Legumes

Abóbora recheada com catupiry

Abóbora recheada com catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

264,37 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o azeite na frigideira, depois o bacon e o alho repicado para dourar.

  • 2. Acrescente: a cebola, o pimentão vermelho, o tomate, o pimentão verde, a

  • 3. Lingüiça e carne de sol. Tudo picado e mexa bastante.

  • 4. Ponha em seguida os temperos: Alho, sal, coloral, caldo de carne e o cheiro verde.

  • 5. Coloque um pouco de água e deixe ferver durante 10 minutos.

  • 6. Recheia a abóbora e tampe-a com o catupiry. Leve-a ao forno para derreter, durante mais ou menos 15 minutos.

  • 7. Decore-a com a mostarda refogada. Agora é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários