*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora recheada com catupiry

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o azeite na frigideira, depois o bacon e o alho repicado para dourar.
  2. 2.
    Acrescente: a cebola, o pimentão vermelho, o tomate, o pimentão verde, a
  3. 3.
    Lingüiça e carne de sol. Tudo picado e mexa bastante.
  4. 4.
    Ponha em seguida os temperos: Alho, sal, coloral, caldo de carne e o cheiro verde.
  5. 5.
    Coloque um pouco de água e deixe ferver durante 10 minutos.
  6. 6.
    Recheia a abóbora e tampe-a com o catupiry. Leve-a ao forno para derreter, durante mais ou menos 15 minutos.
  7. 7.
    Decore-a com a mostarda refogada. Agora é só servir.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

LegumesAzeiteReceitas com aboboraCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAzeitonaBaconCarne de solReceitas salgadasCatupiryMolho de mostardaLinguiça defumadaPimentão verdePimentão vermelhoRequeijão culinário

Abóbora recheada com catupiry