1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora recheada com catupiry

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o azeite na frigideira, depois o bacon e o alho repicado para dourar.
  2. 2.
    Acrescente: a cebola, o pimentão vermelho, o tomate, o pimentão verde, a
  3. 3.
    Lingüiça e carne de sol. Tudo picado e mexa bastante.
  4. 4.
    Ponha em seguida os temperos: Alho, sal, coloral, caldo de carne e o cheiro verde.
  5. 5.
    Coloque um pouco de água e deixe ferver durante 10 minutos.
  6. 6.
    Recheia a abóbora e tampe-a com o catupiry. Leve-a ao forno para derreter, durante mais ou menos 15 minutos.
  7. 7.
    Decore-a com a mostarda refogada. Agora é só servir.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por Sonia Aquino

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por Silvana Silveira

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por Cybercook

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

LegumesAzeiteReceitas com aboboraCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAzeitonaBaconCarne de solReceitas salgadasCatupiryMolho de mostardaLinguiça defumadaPimentão verdePimentão vermelhoRequeijão culinário

Abóbora recheada com catupiry