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Abóbora com Caramelo Balsâmico

Abóbora com Caramelo Balsâmico

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Tempo de preparo

1h35

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

469,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com o vinho, o açúcar, canela e o cravo.

  • 2. Quando estiver bem cozida amasse e acrescente o creme de leite e mexa até formar um creme reserve.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria com a metade da manteiga, bata as gemas com o restante da manteiga por 10 minutos.Dissolva a gelatina em 3 colheres(sopa) de água morna.

  • 4. Bata as claras em neve, misture o chocolate, as gemas batidas e as claras em neve.

  • 5. Por último acrescente a gelatina, misture tudo suavemente e leve para a geladeira até que fique firme.

  • 6. Faça o caramelo balsâmico: misture o balsâmico com o mel e leve ao fogo até que fique em ponto de caramelo.

  • 7. Para montar utilize uma fôrma redonda de 5cm e intercale o creme de abóbora, o de chocolate e o coco ralado fresco.

  • 8. Desenforme no centro do prato e regue com o caramelo e decore com um galho de folha de menta ou hortelã.

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Comentários
Sandra Moraes

Sandra Moraes

28/01/2012

Receita perfeita, de sabor suave. Deliciosa. Parabéns!!!

CLÁUDIO GONTIJO

PERFEITA ESS RECEITA. COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES HARMONIZADOS. DELICIOSA.