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Abóbora com Caramelo Balsâmico

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora com o vinho, o açúcar, canela e o cravo.
  2. 2.
    Quando estiver bem cozida amasse e acrescente o creme de leite e mexa até formar um creme reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria com a metade da manteiga, bata as gemas com o restante da manteiga por 10 minutos.Dissolva a gelatina em 3 colheres(sopa) de água morna.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, misture o chocolate, as gemas batidas e as claras em neve.
  5. 5.
    Por último acrescente a gelatina, misture tudo suavemente e leve para a geladeira até que fique firme.
  6. 6.
    Faça o caramelo balsâmico: misture o balsâmico com o mel e leve ao fogo até que fique em ponto de caramelo.
  7. 7.
    Para montar utilize uma fôrma redonda de 5cm e intercale o creme de abóbora, o de chocolate e o coco ralado fresco.
  8. 8.
    Desenforme no centro do prato e regue com o caramelo e decore com um galho de folha de menta ou hortelã.

Comentários (2)

Sandra Moraes

Receita perfeita, de sabor suave. Deliciosa. Parabéns!!!

CLÁUDIO GONTIJO

PERFEITA ESS RECEITA. COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES HARMONIZADOS. DELICIOSA.

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