1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora Chinesa Recheada com Camarão e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a abóbora, tirando uma “tampa” e retire as sementes.
  2. 2.
    Amasse os dentes de alho, o sal e pimenta-do-reino, meia cebola fatiada e um fio de azeite.
  3. 3.
    Coloque a pasta dentro da moranga, para temperá-la.
  4. 4.
    Tampe a abóbora, embrulhe com papel-alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora, até que esteja cozida.
  5. 5.
    Tempere o camarão com o suco de um limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6.
    Refogue, no azeite, mais dentes de alho e uma cebola picados.
  7. 7.
    Quando estiverem dourados, acrescente o camarão.
  8. 8.
    Salteie o camarão.
  9. 9.
    Quando estiverem rosados, já estarão cozidos.
  10. 10.
    Acrescente o coentro bem picado.
  11. 11.
    Refogue tudo até que os tomates pareçam cozidos e coloque o creme de leite e o queijo cremoso.
  12. 12.
    Se precisar acrescente mais sal.
  13. 13.
    Se achar necessário, engrosse com fécula de mandioca.
  14. 14.
    Tire a moranga do forno e retire toda a água de dentro dela.
  15. 15.
    Em seguida, coloque um pouco do recheio, mexendo com uma colher por dentro da abóbora para que ela se misture ao camarão.
  16. 16.
    Preencha com o restante e leve ao forno para gratinar por cerca de cinco minutos.
  17. 17.
    Sirva quente com arroz branco.

Por: Márcia Greice Campos de Melo Nunes
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteReceitas com aboboraCreme de leiteAlhoCoentroFrutos do marGratinadosMandiocaQueijoReceitas salgadasReceitas de peixesCatupiryFécula de mandiocaRequeijão culinário

Abóbora Chinesa Recheada com Camarão e Queijo