1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora Assada com Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire todas as sementes da abóbora.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam macias.
  3. 3.
    Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  4. 4.
    Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe a flor de sal e sirva.

Por: Eloah Cristina
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por Cybercook

Bolo de Abóbora e Coco

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Abobora Picante Com Ervas

Abobora Picante Com Ervas

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

LegumesBrasileiraCream cheeseLightAzeiteReceitas com aboboraReceitas salgadasSudesteTomate secoFlor de salPimenta do reinoAbóbora de pescoçoManjericão

Abóbora Assada com Tomate Seco