1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora assada com salvia

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
  2. 2.
    2. Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.
  3. 3.
    3. Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
  4. 4.
    4. Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Disponha as fatias de abóbora na assadeira. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Tortinha de Abobora

Tortinha de Abobora

Por Miriam Antraco

Fritada de abobora moranga

Fritada de abobora moranga

Por Patrícia do Carmo

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Abóbora assada com sálvia

Abóbora assada com sálvia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

LegumesLightAzeiteReceitas com aboboraAlhoAssados de fornoAzeite de olivaReceitas salgadasAbóbora japonesa

Abóbora assada com salvia