Início

Receitas

Legumes

Abóbora Assada com Sálvia

Abóbora Assada com Sálvia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

67,94 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em fatias finas, coloque-as para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.

  • 3. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e disponha as fatias de abóbora na assadeira.

  • 4. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno a 180ºC para assar por cerca de 45 minutos ou até que a abóbora fique macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários