*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora assada com sálvia

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 150ºc (temperatura baixa).
  2. 2.
    Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente.
  3. 3.
    Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.
  4. 4.
    Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas.
  5. 5.
    Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
  7. 7.
    Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
  8. 8.
    Disponha as fatias de abóbora na assadeira.
  9. 9.
    Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
1 hora e 30 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

LegumesBrasileiraLightAzeiteReceitas com aboboraAlhoAssados de fornoAzeite de olivaReceitas salgadasAbóbora japonesa

Abóbora assada com sálvia