Aberém

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

238,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela com pouco de água, 1 pitada de sal e outra de açúcar. Quando o milho amolecer, bata-o no liquidificador, moa ou passe pelo processador. Corte folhas de bananeira em tiras de 10 cm de largura e passe-as na chama do fogão para amolecer. Coloque 1 colher de sobremesa do minguau sobre cada tira, enrole e amarre as pontas Mergulhe-os numa panela com água fervente e cozinhe por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Erly

Erly

04/08/2013

Boa tarde a todos. Muito prática e deliciosa esta receita de Aberém. Gostaria de saber mais a respeito e para quais ôrixás podem ser oferecidos, os Aberém.??? Também, gostaria de saber as receitas de Abará, Ipeté, Xixim e, de, Axoxó de milho temperados.! Cordialmente. Congratulações. Erly.

Lavinia

Lavinia

28/10/2011

Legal estou fazendo um trabalho sobre aberém. Isso vai me ajudar bastante vlw gente

alfredo andrade

alfredo andrade

15/09/2008

Muito gostoso com queijo derretido em volta , excelente.

CLÁUDIO GONTIJO

QUE DELÍCIA DE RECEITA!!!!