1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abadejo com uvas brancas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1Levar o peixe a fritar levemente no azeite ate dourar já previamente temperado com limão e sal .
  2. 2.
    2Para o Molho: Alourar a cebola picada no azeite de oliva e manteiga. Juntar todas as ervas (alho poró, manjericão, cebolinha, alecrim e cheiro verde) e cozinhar 3 minutos. Depois adicione as uvas brancas cortadas no meio e sem semente e deixe apurar.
  3. 3.
    3Apresentação do prato: Colocar os filés de abadejo no centro do prato e o molho em seguida decorando com as uvas cortadas ao meio

Por: josé neves

Você pode gostar...

Filé ao Molho de Uvas

Filé ao Molho de Uvas

Por Alessandro Carlos

Tabule de Uvas Verdes

Tabule de Uvas Verdes

Por Letícia Dhovi

Molho de Uvas

Molho de Uvas

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAbadejoAlecrimPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesUvaCheiro verdeAlho poróManjericãoCebolinha

Abadejo com uvas brancas