1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de abadejo com sal.
  2. 2.
    Passe-os na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela de ferro e grelhe o peixe, virando-o assim que dourar.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho e mexa até que doure.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e frite até ficar transparente.
  6. 6.
    Coloque o shiitake, o shoyu, o vinho branco, as ervas e mexa até refogar bem.
  7. 7.
    Se achar necessário, acrescente sal.
  8. 8.
    Ponha esta mistura sobre o peixe grelhado e, para decorar, use cebolinha verde picada.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Cação ao Forno com Batatas

Cação ao Forno com Batatas

Por Rogério Oliveira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAbadejoAlecrimAlhoErvas frescasMolho de sojaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuSudesteTomilhoEstragãoCebolinhaVinho branco seco

Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas