1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abadejo com Molho Temperado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Tempere o filé com o suco de limão, o sal e o azeite.
  3. 3.
    Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.

Molho

  1. 1.
    No liquidificador, bata por um minuto todos os ingredientes, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva-doce.
  2. 2.
    Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteCreme de leiteAbadejoBadejoCreme de leite frescoEndroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesErva doceSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Abadejo com Molho Temperado