Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com molho temperado de endro

Abadejo com molho temperado de endro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,16

Informação nutricional

Valor nutricional

265,91 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/01/2011

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Tempere o filé com o suco de limão, o sal e o azeite.

  • 3. Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até o peixe estar cozido - ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separa em lascas.

Molho

  • 1. Reserve duas colheres (sopa) do endro. Transfira o restante dos ingredientes para o liquidificador e bata por menos de um minuto, apenas para misturar todos os ingredientes.

  • 2. Transfira o peixe para uma travessa e regue com o molho. Finalize com o endro reservado e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários