1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo com Molho Rosé

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.
  4. 4.
    Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
  5. 5.
    Cubra com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  6. 6.
    Retire do forno.

Molho

  1. 1.
    Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  2. 2.
    Sirva o molho com os filés.
  3. 3.
    Decore com folhas de salsinha crespa.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAbadejoConhaqueCurryEmpanadosMaionesePapel manteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSalsinha crespaSudestePimenta do reinoVinho branco seco

Abadejo com Molho Rosé