Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abadejo com Molho de Alcaparras

com lactose·

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 1 hora.

Molho

  1. 1.
    Enquanto isso, prepare o molho. Numa frigideira, derreta a manteiga e jogue a cebola e a cebolinha picadas. Deixe ficar transparente em fogo baixo.
  2. 2.
    Coloque as alcaparras e o caldo de legumes. Espere secar e coloque o suco de manga. Corrija o tempero a gosto.
  3. 3.
    Espere o molho ficar espesso. Desligue o fogo, e coloque a salsinha picada. Reserve.
  4. 4.
    Em outra frigideira, coloque a manteiga e os filés de abadejo para fritar. Vire uma única vez até que estejam dourados.
  5. 5.
    Sirva os filés com o molho de manga e alcaparras por cima e legumes sauté e/ou arroz.
Claudio César Soares
por   Claudio César Soares

Abadejo com Molho de Alcaparras