1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo com Molho de Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 1 hora.

Molho

  1. 1.
    Enquanto isso, prepare o molho. Numa frigideira, derreta a manteiga e jogue a cebola e a cebolinha picadas. Deixe ficar transparente em fogo baixo.
  2. 2.
    Coloque as alcaparras e o caldo de legumes. Espere secar e coloque o suco de manga. Corrija o tempero a gosto.
  3. 3.
    Espere o molho ficar espesso. Desligue o fogo, e coloque a salsinha picada. Reserve.
  4. 4.
    Em outra frigideira, coloque a manteiga e os filés de abadejo para fritar. Vire uma única vez até que estejam dourados.
  5. 5.
    Sirva os filés com o molho de manga e alcaparras por cima e legumes sauté e/ou arroz.

Comentários (4)

Luciana

Fiquei com água na boca só em ler a receita. Vou experimentar.

Luciane

parece muito bom .

Daniela Auad

A receita é super fácil e gostosa. Utilizei suco de laranja de caixinha para substituir o suco de manga. Ficou muito bom!

MONICA

Esta receita é muito gostosa e saborosa! Adorei, pode confiar! Uma delícia!

Peixes e frutos do marCozinha mediterraneaReceitas com caldoCaldo de legumesAbadejoAlcaparraCozinha internacionalManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSuco de mangaSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Abadejo com Molho de Alcaparras