1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abadejo com azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma assadeira com metade das cebolas, e acomode sobre elas as postas de badejo.
  2. 2.
    Espalhe o aipo e as azeitonas em rodelas finas.
  3. 3.
    Tempere com sálvia, vinho branco, suco de limão e sal.
  4. 4.
    Cubra com o restante das cebolas.
  5. 5.
    Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, sirva acompanhado de batatas cozidas ao vapor e polvilhadas com salsinha.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pão de azeitonas

Pão de azeitonas

Por Sandra Lavelli

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAbadejoAipoAzeitonaAzeitona verdeBadejoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAzeitona sem caroçoPapel alumínioReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Abadejo com azeitonas