Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Alho Poró e Molho de Verão

Abadejo com Alho Poró e Molho de Verão

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,30

Informação nutricional

Valor nutricional

378,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola, doure o alho no azeite. Acrescente echalotas, os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.

  • 2. Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga. Tempere com sal.

  • 3. Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários