1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo ao Molho de Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque os filés e regue com suco de limão, pimenta branca a gosto e o sal.
  2. 2.
    Misture para pegar gosto.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque a farinha ou o fubá (pode-se usar os dois juntos).
  4. 4.
    Passe os filés.
  5. 5.
    Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar, sem deixar muito quente.
  6. 6.
    Frite os filés e deixe secando em papel toalha.
  7. 7.
    Em outra tigela, coloque o iogurte, o açúcar, o suco de maracujá, a pimenta e o manjericão picado.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Sirva os filés com o molho.
  10. 10.
    Dica: ao invés do suco de maracujá, pode-se usar o de laranja.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marBrasileiraAbadejoBatata palhaEmpanadosFubaIogurtePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSulPimenta do reinoManjericãoMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de FrutaBatata

Abadejo ao Molho de Iogurte