1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abadejo ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e limão. Para o recheio, coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Leve ao fogo e aqueça. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas. Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite. Acrescente os demais ingredientes. A farinha de rosca deve ser adicionada aos poucos, sempre mexendo, não deixando que o recheio fique seco demais. Recheie o peixe com a farofa e costure a abertura ou amarre o peixe com barbante bem apertado. Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra-o todo com fatias de bacon. Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.

Por: Vicente Paiva Correia Lima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

maionese de forno

maionese de forno

Por Maria Luisa

Bacalhau ao Creme de Gemas

Bacalhau ao Creme de Gemas

Por Cristina Pinheiro

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde Martins

Brownie (Sem Forno)

Brownie (Sem Forno)

Por Maria Luisa

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

QUE DELÍCIA!!!!! PEIXE, CAMARÕES, SALSINHA...... NOTA MIL.

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteFrancesaReceitas com caldoCaldo de legumesAbadejoAssados de fornoAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeBaconCozinha internacionalFarinha de roscaManteigaPeixePresuntoPresunto magroReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaCamarão sete barbas

Abadejo ao Forno