*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo a Jatiúca

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Atum à Bordalesa

Atum à Bordalesa

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com vinho, sal, alho e noz moscada. Coloque tudo em uma assadeira e asse os filés ate que estejam dourados.
  2. 2.
    Empane as bananas nos ovos e na farinha de rosca e frite-os em óleo quente e sirva com abadejo juntamente com arroz branco.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAbadejoAlhoFarinha de roscaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesNoz moscadaVinho branco seco

Abadejo a Jatiúca