Início

Receitas

Doces

Abacaxizinho

Abacaxizinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

80,52 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi, retire o miolo e triture no liquidificador.

  • 2. Passe pela peneira e em seguida coe sobre um pano limpo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, as gemas levemente batidas e o abacaxi reservado.

  • 5. Misture.

  • 6. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).

  • 7. Neste momento adicione a farinha.

  • 8. Continue cozinhando por mais 3 minutos, até desgrudar da panela.

  • 9. Desligue e coloque em um refratário.

  • 10. Deixe esfriar.

  • 11. Unte as mãos com manteiga e enrole os docinhos.

  • 12. Decore com folhas verdes ou cravos.

  • 13. Passe no açúcar cristal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários