Início

Receitas

Doces

Abacaxí Split

Abacaxí Split

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

352,63 kcal

Ana Lucia

Receita enviada por Ana Lucia

Em 15/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sem tirar a coroa do abacaxi, lave bem, enxugue-o e parta-o no sentido do comprimento, partindo também a coroa ao meio.

  • 2. Com uma faca corte a polpa do abacaxi, deixando um dedo a dois da casca.

  • 3. Reserve.

  • 4. Com a polpa do abacaxi (retirando a parte dura do centro), faça um doce, picando em pedacinhos e levando ao fogo com açúcar a gosto.

  • 5. Deixe ferver, para apurar o doce e reduzir a água que sai do próprio abacaxi.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  • 7. Recheie as cascas de abacaxi com o doce (de abacaxi).

  • 8. Por cima coloque os sorvetes, as coberturas, o chantilly, a castanha e finalize com as cerejas e os biscoitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Meu marido adora.