Início

Receitas

Doces

Abacaxi Refrescante

Abacaxi Refrescante

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

126,94 kcal

Alexandrina Baccelli

Receita enviada por Alexandrina Baccelli

Em 22/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em cubos.

  • 2. Leve ao fogo com a água e o açúcar.

  • 3. Deixe ferver por 30 minutos.

  • 4. Agregue a gelatina e misture bem.

  • 5. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Adicione o creme de leite e misture bem.

  • 7. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.

  • 8. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniela

Daniela

06/10/2013

A gelatina tem que ser preparada como diz na caixinha,ou coloca o pó direto na panela?

CyberCook

CyberCook

06/10/2013

Daniela, bom dia! Use somente o pó da gelatina, que junto com a calda do cozimento do abacaxi vai fazer com que fique uma consistência mais durinha, além de dar cor e sabor ao doce. Abraços, Equipe CyberCook

Alexandrina Baccelli

Descascar o abacaxi e cortar em cubos. Leve ao fogo com a água e o açúcar. Deixe ferver por 30 minutos ai sim pode desligar o fogo e acrescentar a gelatina e logo o creme de leite

CRISTIANNE SILVA

Como adaptar a receita para uso do abacaxi em calda?

CyberCook

CyberCook

08/06/2013

Cristianne, bom dia! Ao invés de cozinhar o abacaxi, com o abacaxi em calda, você pode colocá-lo direto no doce. Abraços, Equipe CyberCook