Início

Receitas

Doces

Abacaxi na Calda de Gelatina

Abacaxi na Calda de Gelatina

sem lactose

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

228,22 kcal

Dirleia Fonseca ferreira da Silva

Receita enviada por Dirleia Fonseca ferreira da Silva

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água quente, acrescente o açúcar cristal, cravo, canela e o abacaxi

  • 2. Leve ao fogo com a panela tampada e deixe levantar fervura

  • 3. Cozinhe o abacaxi mas sem amolecer demais, virando de vez em quando (o abacaxi não deve desmanchar)

  • 4. Desligue o fogo , tampe a panela e deixe esfriar, passe para um pote ou vidro bem tampado

  • 5. Guarde na geladeira, virando de cabeça para baixo de vez em quando para envolver todo o abacaxi na calda da gelatina

  • 6. Sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários