Início

Receitas

Doces

Abacaxi Gelado

Abacaxi Gelado

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

530,01 kcal

Denise Rodrigues

Receita enviada por Denise Rodrigues

Em 01/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos.

  • 2. Apague o fogo e misture a gelatina.

  • 3. Deixe esfriar e misture o creme de leite.

  • 4. Leve à geladeira até firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Paula Almeida Mendes

Eu nao marco o tempo do abacaxi, sei q ta no cozido qndo fica mais amarelinho e a quantidade de açúcar depende do abacaxi, se ele tiver doce usa menos pq senão ele fica melado... (Experimente substituir pelo açúcar mascavo)

Ana Paula Almeida Mendes

Estou fazendo pela segunda vez, de muitas ;)