1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Gelado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos.
  2. 2.
    Apague o fogo e misture a gelatina.
  3. 3.
    Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Leve à geladeira até firmar.

Por: Denise Rodrigues
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Ana Paula Almeida Mendes

Eu nao marco o tempo do abacaxi, sei q ta no cozido qndo fica mais amarelinho e a quantidade de açúcar depende do abacaxi, se ele tiver doce usa menos pq senão ele fica melado... (Experimente substituir pelo açúcar mascavo)

Ana Paula Almeida Mendes

Estou fazendo pela segunda vez, de muitas ;)

BrasileiraFrutas e compotasDocesCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiSudesteGelatina de abacaxi

Abacaxi Gelado