1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Delicioso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, triture a polpa do abacaxi.
  2. 2.
    Leve a polpa, o açúcar, a canela, os cravos e a farinha ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela e ficar bem seco.
  3. 3.
    Adicione o coco ralado e continue mexendo por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Transfira para uma travessa untada e deixe esfriar.
  5. 5.
    Faça bolinhas, coloque sobre uma superfície untada e deixe secar.
  6. 6.
    Para fazer a calda, leve a água e o açúcar granulado ao fogo, sem mexer.
  7. 7.
    Quando ferver, adicione o vinagre e abaixe o fogo.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até a calda virar um caramelo.
  9. 9.
    Desligue o fogo e espere a espuma desaparecer.
  10. 10.
    Mergulhe os docinhos na calda, escorra o excesso e deixe secar em uma superfície untada.

Por: Laryssa *-*
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelado

Bolo de Abacaxi Caramelado

Por Claudete Pereira

Doce de Banacaxi

Doce de Banacaxi

Por Abençoada Jesus

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

BrasileiraFrutas e compotasDocesAbacaxiCanelaCanela em pauCoco raladoVinagrePolpa de frutasAçúcar granulado

Abacaxi Delicioso