Início

Receitas

Doces

Geleia de Abacaxi com Pimenta

Geleia de Abacaxi com Pimenta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

180,21 kcal

Rosângela Heil

Receita enviada por Rosângela Heil

Em 16/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o abacaxi.

  • 2. Descasque.

  • 3. Cozinhe as casas por 25 minutos em 1/2 litro de água.

  • 4. Confirme se já está macia.

  • 5. Bata no liquidificador e acrescente os demais ingredientes, menos a pectina.

  • 6. Leve novamente ao fogo por mais 20 minutos.

  • 7. No ponto de fervura misture bem a pectina.

  • 8. Tire e coloque em vidros esterilizados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários