Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Descasque o abacaxi e tire a parte interna, deixando uma camada de cerca de 2cm.
-
2.
Corte a polpa retirada em cubos.
-
3.
Corte as bananas.
-
4.
Coloque tudo em uma tigela.
-
5.
Junte os morangos, o açúcar e regue com o kirsch.
-
6.
Deixe em repouso por 2 horas.
-
7.
Coloque o abacaxi na parte mais fria do refrigerador, fazendo com que fique bem gelado.
-
8.
Prepare o molho das framboesas, passando-as na peneira e acrescentando uma calda feita com água e açúcar.
-
9.
Ponha sempre 1/3 da calda e 2/3 de framboesa.
-
10.
Recheie o abacaxi com as frutas reservadas.
-
11.
Cubra com nata batida, decore com a tampinha retirada do abacaxi e sirva com o molho de framboesa.
Por: igor ceschin
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)