Início

Receitas

Doces

Abacaxi com Creme

Abacaxi com Creme

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

219,91 kcal

Maíra Raad

Receita enviada por Maíra Raad

Em 26/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em pequenos cubos e deixe descansar em um recipiente com a água já fervida e o açúcar, por 2 horas.

  • 2. Use o caldo restante necessário para o preparo do pudim e leve ao fogo, adicionando o pó para pudim, e mexendo sempre.

  • 3. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi.

  • 4. Espere esfriar e adicione o creme de leite sem o soro, e misture bem delicadamente.

  • 5. Leve à geladeira.

  • 6. Sirva bem gelado.

  • 7. Dica: se desejar pode enfeitar com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
inez sous

inez sous

19/09/2008

Essa receita é perfeita...uma combinação maravilhosa....o povo daqui de casa amou.....sabor delicado e o preparo fácil....Inez