*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com Calda de Maracujá

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa até dissolver bem.
  3. 3.
    Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.
  6. 6.
    Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.
  7. 7.
    Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.
  8. 8.
    Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada.
  9. 9.
    Guarde o restante na geladeira envolto em filme plástico.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
1 hora       porções 8 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraDocesAbacaxiReceitas salgadasReceitas de peixesSorvete de cremePolpa de frutasMaracujáPolpa de maracujáReceitas com Sorvete

Abacaxi com Calda de Maracujá