Início

Receitas

Doces

Abacaxi com Calda de Maracujá

Abacaxi com Calda de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

247,03 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 18/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo. Mexa até dissolver bem. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.

  • 4. Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada. Guarde o resto na geladeira envolto em filme plástico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários