Início

Receitas

Doces

Abacaxi ao Vinho Tinto

Abacaxi ao Vinho Tinto

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

225,29 kcal

Fabiana Marcicano

Receita enviada por Fabiana Marcicano

Em 25/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas finas.

  • 2. Leve ao fogo em uma panela com 2 xícaras (chá) de açúcar.

  • 3. Coloque 2 ou 3 cravos da índia e 2 ou 3 pedaços de canela em pau.

  • 4. Deixe cozinhar no próprio suco.

  • 5. Quando estiver cozido, coloque o vinho com cuidado para que não pegue fogo.

  • 6. Deixe por mais 10 minutos.

  • 7. Espere esfriar, leve à geladeira e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários