Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abacate com camarões

Abacate com camarões

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

265,42 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 12/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela média com água ao fogo. Quando ferver, tempere com sal e mergulhe os camarões, cozinhe por cerca de 3 minutos, é o suficiente para os camarões ficarem cozidos. Escorra a água e reserve os camarões. Eles precisam esfriar.

  • 2. Lave e seque bem os abacates. Corte a fruta ao meio e retire os caroços.

  • 3. Com uma colher retire a polpa dos abacates e pique grosseiramente, reserve a casca para servir o prato.

  • 4. Em uma tigela junte os camarões, a maionese e a cebola, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último misture o abacate picado e mexa delicamente para que ele não se desmanche.

  • 5. Preencha as cavidades das cascas de abacate com uma folha de alface e complete com a salada preparada.

  • 6. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elisa Sales

Elisa Sales

02/02/2008

Já experimentei e é excelente.

Angela Tavares

Angela Tavares

02/01/2008

Já tive oportunidade de saborear e é saboroso. Fica melhor se for adicionado um pouco de óleo de oliva. Excelente!

Valdira Silva Da SIlva

Fala serio ,que maravilha,facil e saboroso

Silene Hirata

Silene Hirata

04/10/2007

Nunca pensei que abacate com camarão fosse ficar tão gostoso. A receita fez o maior sucesso em casa.

Elizabeth Franco Cobo

Comi essa salada no almoço de casamento de uma amiga há anos atrás. É claro que não levava alface e era servida com um molho. Mas a combinação de abacate com camarão é realemente o ponto alto dessa receita. É uma combinação inusitada mas a parceria deu certo. Elizabeth